Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение
Оценка фильма
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22007-10-13 15:58:01
«Звёздные войны» - один из моих любимых фильмов. Естественно, «5».
Поделиться32007-11-22 18:10:58
Я оценила каждый из эпизодов «Звёздных войн» и пятёрок вышло больше. Следовательно, моя общая оценка фильма – «пять»! Замечательный фильм, интересный как взрослым, так и детям и, наверное, самый известный и популярный из всех фантастических фильмов. Я уверена, что на просьбу назвать какой-нибудь фильм фантастического жанра, у любого первыми придут на ум именно «Звёздные войны»! Оценить его на меньший балл просто невозможно, а уж тем более находясь на ему посвящённом форуме в рядах его фанаток!
Поделиться42007-12-15 18:45:32
Хороший фильмец.Из старых тем более.Захватывает.5.
Поделиться52007-12-18 23:28:33
Люблю хорошо продуманные сюжеты. 5.
Поделиться62007-12-18 23:57:36
Я уверена, что на просьбу назвать какой-нибудь фильм фантастического жанра, у любого первыми придут на ум именно «Звёздные войны»!
ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ МНЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ)))
Поделиться72007-12-19 00:39:23
"Властелин Колец"- это фентези, а не фантастика. Это немножко разные жанры. Фентези - старинные легенды, сказочные существа... А фантастика - другие планеты, роботы, звездолёты...
Поделиться82008-01-03 22:34:14
Я ставлю 5 не потому что это фильм, а потому что это целая эпоха, направление, история, вселенная, мир, невероятное место, которое является одновременно зеркалом нашей жизни и придуманной сагой в далекой придалёкой галактике...
Поделиться92009-03-03 20:36:17
Я уже давным-давно отметилась в этой темке, поставила «Звёздным войнам» пятёрку и объяснила, за что именно. Но сейчас я хочу остановиться подробней на одном плюсе, обсуждаемого нами фильма: это фильм для всех! Фильм для людей любого возраста! Совершенно не удивляет, что среди зрителей могут оказаться одновременно и пенсионеры и первоклассники. Человек любого возраста может найти в этом фильме что-то интересное для себя. В нём нет сцен, которые могут травмировать психику детей, но и детским, наивным и глупым он тоже не кажется. Но это лишь моё мнение. А есть ли у «Звёздных войн», так сказать, «официальные» возрастные ограничения? Кто-нибудь знает? Очень любопытно… Если кто-то смотрел фильм в кинотеатре, может быть, на афише было указано?
Поделиться102009-03-05 17:36:47
А есть ли у «Звёздных войн», так сказать, «официальные» возрастные ограничения
У всех частей рейтинг PG (рекомендуется присутствие родителей), а у "Мести ситхов" - PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен)
Поделиться112009-03-13 20:42:34
У всех частей рейтинг PG (рекомендуется присутствие родителей),
Значит, фильм в самом деле для всех! И для детей и для родителей! Спасибо за информацию.
Поделиться122009-05-14 20:10:26
Говоря о XIX веке мы чаще вспоминаем книги, а говоря о нашем времени, потомки, скорее всего, будут вспоминать фильмы. Я уверена, что в числе этих фильмов обязательны будут Звёздные войны – самый яркий представитель экранной фантастики!
Поделиться132010-02-16 21:55:19
Фильм супер
STAR WARS
___RRRRR_______UU_____UU_____LLL__________EEEEEE_____ZZZZZZZZ
___RR___RR_____UU_____UU_____LLL_________EE________________ZZ
___RR___RR_____UU_____UU_____LLL_________EE_______________ZZ
___RRRRR_______UU_____UU_____LLL_________EEEEE__________ZZ
___RR___RR_____UU_____UU_____LLL_________EE____________ZZ
___RR___RR______UU___UU______LLL_________EE__________ZZ
___RR___RR_______UUUUU_______LLLLLLLL_____EEEEEE_____ZZZZZZZZ