Как вы считаете, на кого из героев "Star Wars" Вы похоже больше всего? Внешне, по характеру, по поступкам?
На какого персонажа вы считаете себя похожим?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-05-02 19:30:47
я во всех тестах что возможно ЛЮК!
Поделиться32009-05-14 19:47:48
я во всех тестах что возможно ЛЮК!
А я по итогам тестов, кем только не была: и матушкой Энакина, и тётушкой Люка… Но, сомневаюсь, что похожа на них. «На какого персонажа вы считаете себя похожим?» Хм… сложный вопрос! Проще ответить, на кого вы хотите быть похожим! Мне симпатичны очень многие персонажи и многие их качества: нравится находчивость и острый язычок Принцессы Леи, спокойствие и умение решать всё мирным путём королевы Амидалы, вызывает уважение стойкость и сила, как физическая, так и духовная, Оби-Вана. Но я не чувствую и не считаю себя похожими на них… Я ещё подумаю над этим вопросом.
Поделиться42009-05-16 11:43:48
На всех немного похож, но кажется что больше на Люка.
Поделиться52011-04-23 18:32:31
Нельзя однозначно сказать "Я похож(а) на...", скорее всего в человеке объединяются разные качеста разных людей. Мой ответ - Анакин. Мне нравится его характер, не смотря на то, тчо он выбрал тёмную сторону, не сумев распознать правду. Но его можно понять, и в конце фильма он расскаивается. Качества решительность, принципиальность, склонность к риску, как следствие лидерство, но не смотря на всё это он одинок после смерти любимой... У меня конечно не было таких потресений, но я его понимаю на чувственном уровне.