В эту темку ставим картиночки Is Love, посвящёные Вселенной Star Wars.
Например,
Star Wars - Звёздный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Галерея » Star Wars Is Love
В эту темку ставим картиночки Is Love, посвящёные Вселенной Star Wars.
Например,
Я часто видела, что такие картиночки посетители многих форумов размещают вместо подписи, но о том, что они имеют название «is-love» и являются популярным жанром фотошопного творчества узнала совсем недавно. Они напоминают обрывок киноплёнки или закладку для книги.
Кстати, для чего такие картиночки нужны? Именно как «подпись» для форумов? Кто их придумал и зачем?
Кстати, для чего такие картиночки нужны? Именно как «подпись» для форумов? Кто их придумал и зачем?
Не нашла ответа на эти вопросы. Я лично думаю, что это для подписи; может быть, чтобы отразить интересы пользователя, или, наоборт, антипатию к чему-либо - я встречала картинки, на которых написано "is (are) hate" (hate - c англ. ненависть).
Хорошие картиночки! Их очень интересно разглядывать... Для таких картиночек есть специальные шаблоны?
Хорошие картиночки!
Gracias!
Для таких картиночек есть специальные шаблоны?
Не знаю, может и есть, но я ими не пользовалась, когда создавала эти is-love-ки.
Я тоже попробовала смастерить Is-Lovку, но поскольку никак не могу подружиться с «Photoshopом», мастерила её в «Publishere»… В этой программке очень много шаблончиков, в которые интересно расставлять картинки! То, что у меня вышло – вовсе не Is-Lovка. На самом деле – это «бюллетень».
Хильда, оригинальная и необычная is-love-ка!
Хильда, оригинальная и необычная is-love-ка!
В самом деле? Ну спасибо… А твои Is-Lovки, как я заметила, выполнены все в одном стиле и даже похожи на некую официальную серию Is-Lovок по фильму «Звёздные войны».
Интересно, такие вообще бывают? Вот официальные обойки видела…
Интересно, такие вообще бывают? Вот официальные обойки видела
Наверно, не бывает таких. Как и официальных аватарок.
Элина, красивая картиночка и очень профессионально выполненная! Портретики Падме очень хорошо подобраны. Эта is-love-ка больше всего похожа на кусочек киноленты.
Хильда, спасибо огромное за хорошие слова!
Ой, какие хорошенькие is-lovочки! И задумка интересная и сделаны как всегда замечательно!
Хильда, merci!
Классно! Похоже на анонсы трёх эпизодов. Тут и герои, и техника, и блестящие лазерные мечи… Но ничего лишнего и случайного!
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Галерея » Star Wars Is Love