Кто из актёров (актрис), снявшихся в оригинальной трилогии «Star Wars», на ваш взгляд, лучше всего справился со своей ролью? Кому, как нельзя лучше, подходит исполняемый им образ? Кто вам больше всего понравился и запомнился?
Проголосовав, не забудьте аргументировать свой выбор.
Лучший актёр оригинальной трилогии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12008-04-24 16:14:44
Поделиться22008-04-26 19:49:16
мой выбор - Харрисон Форд (Хан Соло).. я думаю можно обойтись без коментариев... он самый харизматичный герой))
Поделиться32008-05-01 00:02:41
Dart Homer, поддерживаю! Хан Соло в исполнении Харрисона Форда получился просто замечательным! Этому артисту очень идут роли отчаянных парней, искателей приключений!
Но я отдала свой голос Керри Фишер, актрисе, прославившейся, сыграв именно в «Звёздных войнах». Роль звёздной принцессы стала её звёздной ролью. Её всегда ассоциируют именно с Леей, а это значит, что она отдала этой роли всю душу и сердце, весь талант и мастерство. У Керри Фишер очень интересная мимика и черты лица, отличающие её от стандартных красоток. Но, играя принцессу, она умеет казаться прекрасной и приковывать к себе внимание. У неё есть некое внутреннее очарование. Она словно светится изнутри.
Поделиться42008-06-21 15:02:05
Я проголосовала за Энтони Дэниелса (С-3РО). У C-3PO на лице никак эмоции не выражаются, но мне кажется, актёру удалось показать эмоциального робота.
Поделиться52008-06-21 16:04:52
Я была удивлена, когда узнала, что C-3PO и R2-D2 – это артисты в костюмах. Я думала, что это в самом деле некие конструкции из блестящего металла, лишь озвученные людьми. Это значит, что артисты прекрасно сыграли.
Поделиться62008-07-22 19:51:30
Может быть, потому, что их сыграли люди, эти роботы и кажутся "живее" остальных.
Поделиться72008-07-23 17:32:41
А все остальные дроиды, задействованные в эпизодических ролях и массовых сценах "Star Wars" - это макеты или компьютерная графика?
Поделиться82008-07-23 21:11:08
В фильме есть масштабные сцены, где присутствует большое количество боевых дроидов, например, при битве с гунганами в первом эпизоде или на арене во втором. Поэтому использовали компьютерную графику. Современная компьютерная графика вообще даёт большой простор для творчества! В "Star Wars" многие вещи сделаны на компьютере.