Каких только компьютерных игр не напридумывали для фанатов «Звёздных Войн», чтобы не дать расстаться с Далёкой-далёкой Галактикой и продолжать приключения! Но, может быть, у вас есть своя версия игры по нашему любимому фильму? Может быть, вас не устраивают существующие компьютерные модели звёздного мира? Какую игру вы бы хотели увидеть в продаже, купить и немедленно пройти, а будь возможность, создали бы сами? Давайте поделимся нашей безграничной, как звёздная бездна, фантазией!
Своя игра
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-29 18:26:26
Поделиться22008-03-30 08:45:20
Я бы предложила создание какой-нибудь экономической стратегии. Предположим, цель игры - быть главой какого-нибудь предприятия и, например, добывать нужное полезное ископаемое и экспортировать его на другие планеты. На полученную прибыль совершенствовать заводы, грузовые космические суда, тем самым улучшая качество перевозок.
Или, например, обустраивать какую-нибудь планетку: строить там города, отбиваться от захватчиков...
Для маленьких игроков, наверно, преимущественно девочек, я думаю, интересна была бы игра "Обустроить дворец на Набу" или "Вырастить Вуки"
Поделиться32008-03-30 22:39:04
Я бы предложила вариант игры, в которой можно вместе с Энакином на протяжении многих увлекательных уровней попытаться стать настоящим джедаем! И начать с самого детства: построить гоночный звездолёт, суметь выиграть на нём состязания и обрести свободу, сразится со множеством врагов и, самое главное, попробовать изменить судьбу героя, не повторить ошибок, совершённых им в фильме: суметь найти другой способ спасения Падме, не переходя на тёмную стороне. Эта игра должна включать в себя и гонки, и поединки, и путешествия и головоломоки.
Поделиться42008-04-02 20:43:12
Из звёздных войн действительно можно сделать стратегию, ведь количество техники, планет, оружия, а в принципе и различных строений достаточное. Можно было бы сделать неплохую стратегию, ну и добавить от себя немного новшеств, и будет неплохо.
Поделиться52008-05-11 08:30:48
Мне кажется, интересным вариантом игры могли бы стать приключения Эвоков.
Поделиться62008-05-13 23:34:54
Элина, да... итересный вариант! А можно выпустить целую серию маленьких простеньких, но занимательных игр по теме «Stаr Wars»: гонки на Татуине, поединки на световых мечах, загадки мастера Йоды… и прочие головоломки, не занимающие много места на экране и много времени, играть в которые можно в любую свободную минутку и быстро свернуть.
Кстати, может быть, такие игры уже существуют?
Поделиться72008-05-20 23:17:36
А ещё было бы неплохо поучиться в виртуальной Академии джедаев!
Поделиться82008-05-21 18:23:36
А ещё было бы неплохо поучиться в виртуальной Академии джедаев!
Отличная идея! Я бы с удовольствием в такую игру поиграла!
Поделиться92010-02-18 20:32:20
а ябы хотел такую игру где можно командовать например отрядом клонов(имперцев, повстанцев,дроидов)
нукороче чтото похожее на Star Wars-Republic Comando