Здесь поздравляем друг друга с различными праздниками.
А я поздравляю всех и себя в том числе с открытием нашего форума! Ура!
Star Wars - Звёздный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Поздравляем! » Поздравления с другими праздниками
Здесь поздравляем друг друга с различными праздниками.
А я поздравляю всех и себя в том числе с открытием нашего форума! Ура!
Спасибо, Leia! Присоединяюсь к твоим поздравлениям, а также хочу поздравить всех с Международным Днём Музыки!!!
С грустным смирением трон уступает
Нытик-октябрь для старшего брата.
С голых ветвей говорливая стая
Взмыла и тут же умчалась куда-то.
Кончик копья выпадает на карте.
Хищно оскалилась рыжая тыква.
Добрый совет: ни за что не впускайте,
Если под вечер попросимся мы к вам!
Поздравляю с днём всех Святых!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Время парадов давно миновало.
Может, недаром, а, может быть, зря.
Всё же, чтоб чуточку праздничней стало,
Я поздравляю с Седьмым Ноября !
День седьмого ноября,
Красный день календаря....
А сегодня Всемирный день ребёнка!
Есть среди наших посетителей любители футбола? Если есть, тогда поздравляю вас с Всемирным Днём Футбола!
Поздравляю всех с Днём Конституции РФ!
Присединяюсь к Принцессе Лее и поздравляю жителей России с очень важным государственным праздником!
Россия рулит. Тож поздравляю. Все из разных стран собрались. Круть!
Сегодня праздник - 13 дней до нового года. Люблю число 13.
Люблю число 13
Число как число. У меня квартира под номером 13... Не нахожу в этой цифре ничего ни ужасного ни прикрасного. Это слова бывают прекрасными и ужасными, а цифры - нет. Но если для вас, Граф, это праздник, то поздравляю!
С днём Святого Николая вас всех!
Саня, спасибо за поздравления. Хороший праздник!
Извиняюсь, за немного запоздавшие поздравления... день уже кончается... Но всё же я поздравлю... всех студентов и всех., кого зовут Таня с Татьяниным Днём!
Сегодня день Сурка!
День сурка - традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать сурка, вылезающего из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору - зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору - будет еще шесть недель зимы.
Поздравляю Всех С Этим Праздником! Пусть Сурки всегда предсказывают хорошую погоду!
Сегодня на Кубе Праздник сбора грейпфрутов!
Сельскохозяйственным центром страны, где собирается больше всего грейпфрутов является небольшой остров Хувентуд. Именно там, в феврале начинается праздник, посвященный уборке урожая цитрусовых. По широте Кубинской души такой праздник длится несколько дней и ночей, перетекая в точечные фестивальные представления, а заканчивается большим Грейпфрутовым пиром!
Поздравляю Вас с этим праздником! Ешьте все сегодня грейпфруты - сегодня их день! Тем более, они ещё и полезные...
... и горькие
... и горькие
Ну не так, чтобы очень. Я бы сказала - с горчинкой Мне вот нравится грейпфрутовый сок - и в коробках и свежевыжатый.
Да, действительно горький вкус придаёт грейпфруту особенный привкус.
Поздравляю с днём Российской науки!
Поздравляю всех стоматологов с их днём!
Позвольте присоединиться к поздравлениям...
Поздравляю с праздником всех дипломатических работников!
Этот профессиональный праздник учрежден Указом Президента России №1279 от 31 октября 2002 года в ознаменование 200-летнего юбилея российского МИД.
А также поздравляю Аэрофлот!
В 1979 г. Указом Президиума Верх. Совета СССР установлен День Аэрофлота. Празднуется он ежегодно во второе воскресенье февраля. Этот день отмечается в России, не только, как День Аэрофлота, но и как день рождения гражданской авиации России в целом.
Сегодня Всемирный день больного!
Всемирный день больного был учрежден 13 мая 1992 года папой Иоанном Павлом II. Отмечается католиками в день Лурдской Богоматери. В специальном послании папы говорилось о том, что ежегодное празднование Всемирного дня больного имеет свою цель: дать почувствовать сотрудникам многочисленных медицинских католических организаций, верующим, всему гражданскому обществу необходимость обеспечения лучшего ухода за больными и немощными, облегчения их страданий. (wwwcalend.ru)
Желаю всем больным скорейшего выздоровления!
Интересно, существует ли хоть один день в году, который не является никаким праздником? Наверное, нет…
Интересно, существует ли хоть один день в году, который не является никаким праздником? Наверное, нет…
Если брать весь мир, то, наверное, такого дня не существует
Я поздравляю Всех с сегодняшним днём. Днём, который бывает раз в четыре года - 29 февраля!
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Поздравляем! » Поздравления с другими праздниками