В какую историческую эпоху и в какой стране тебе хотелось бы жить?
Судя по добрым фильмам и красивым песням - Совестский Союз (это и страна и эпоха )
Что вы больше всего любите смотреть по телевизору?
Star Wars - Звёздный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Форумные игры » Вся правда о...
В какую историческую эпоху и в какой стране тебе хотелось бы жить?
Судя по добрым фильмам и красивым песням - Совестский Союз (это и страна и эпоха )
Что вы больше всего любите смотреть по телевизору?
C детства больше всего люблю смотреть по телевизору трансляции спортивных соревнований, хотя сама никогда спортом не занималась и в семье у нас нету спортсменов. Мне нравится спорт за искренние неподдельные эмоции, ощущение праздника, мира и всеобщей дружбы.
Люблю смотреть и праздничные концерты. Особенно те, на которых исполняются старые добрые и очень красивые песни.
На кого ты стремишься быть похожим?
На кого ты стремишься быть похожим?
Раньше приумывала себе какие-то иделы и кумиров. А теперь не хочу быть похожей ни на кого.
Какая ваша любимая отрасль науки?
Наука о языке и все её разделы, в особенности фонетика, изучающая элементарные частицы нашей речи.
Какими магическими способностями тебе хотелось бы обладать?
я хоте ла бы обладать магией приворота взглядом!
кагда вы впервые посмотрели фильм про звездные войны?
Я впервые посмотрела «Звёздные войны» прошлым летом. До этого я, конечно, слышала об этом фильме… слышала имена главных персонажей… но желания посмотреть никогда не возникало. Я вообще никогда не интересовалась фантастикой. Но прошлым летом по одному местному телеканалу шесть дней подряд крутили все шесть эпизодов. Делать было нечего… Почему бы не посмотреть?
Каким ты видишь себя через 20 лет?
даже не продставляю наверно оч худой и симпотичной
когда был вашь первый поцелуй?
Через 17 лет... или больше
Как ты относишься к понтам?
Давольно-таки равнодушно. Меня это не отталкивает, но и не притягивает. Я не считаю это ни хорошим знаком, ни плохим... и вообще не заостряю на этом внимание, как, например, на причёсках. Это для меня, как и причёска, что-то лишь внешнее, показное, а не внутреннее...
Ты веришь в Деда Мороза?
Скорее, в Санта Клауса. Именно в том смысле, что верю, что когда-то действительно существовал добрый Святой Николай.
Что вы ели на завтрак?
Сегодня - омлет и абрикосовый сок.
В чём ты разбираешься лучше всего?
По-моему, ни в чём...
Каким иностранным языком ты владеешь?
ммм… английский знаю, но очень плохо… Пробовала самостоятельно изучить белорусский, но ничего не получилось. Я понимаю белорусскую речь без перевода, но вот разговаривать и писать по-белорусски не умею.
Где и с кем ты собираешься встречать Новый Год?
Дома, с родителями.
Каким видом спорта вы занимаетесь? (не обязательно профессионально)
Стыдно признаться, но никаким. И никогда не занималась, елси не считать школьных уроков физкультуры. Но я очень люблю спорт и хотелось бы записаться в какую-нибудь секцию... но пока не решила, в какую именно....
Что в первую очередь ты обычно желаешь друзьям и родным в праздники?
Что в первую очередь ты обычно желаешь друзьям и родным в праздники?
Мне всегда хочется соригинальничать, но ниокгда не получается. И первым словом у меня часто идёт "счастья".
Какой Ваш любимый предмет мебели?
Моя кроватка. И не только потому, что я соня. Я и читать, и смотреть телевизор, и делать какие-либо записи в блокнотик больше всего люблю сидя на кровати.
Как бы Вы назвали свою автобиографию?
Как бы Вы назвали свою автобиографию?
Мне как-то приснился сон (бывает иногда, что мне снятся сны-истории ), и там героиня будто бы сочиняла истории, причём выглядело это так: например, выходит она из учебного заведения (не знаю, школы ли это, вуз или ещё что), идёт по двору (который смутно напоминает двор Башни с Часами из игр про Гарри Поттера ) и мечтает, придумывает истории - вдруг исчезают все окружающие, появляются какие-то другие персонажи... И одну из таких "глав" она называет "Лабиринт Алисы", подразумевая ту Алису, которой была героиня Льюиса Кэролла (и в приключениях которой тоже был лабиринт), думая при этом, что жизнь - это лабиринт, что ты можешь зайти в тупик, но потом будешь искать другой путь, а по ошибочному больше не пойдёшь. Вот, наверное, свою автобиографию я назвала так же - "Лабиринт Алисы"
Вы любите украшать свой стол различными мелочами - статуэтками, рамками с фотографиями, шкатулочками, сувенирами и т.п.?
Вы здесь » Star Wars - Звёздный Мир » Форумные игры » Вся правда о...